Задатки глобальности

Евгений Демидченков
Мы проплываем нашу реку жизни,
Так часто забывая посмотреть на берега,
И даже не догадываемся, что просто мысли,
Всё могут изменить когда – то, раз и на всегда.

Что лишь одно, пусть даже не приметное мгновение,
Которое не будем мы ценить.
Перерастет в очередное мнение,
И с этим мнением, нам уж придется плыть…

А это мнение когда-то,
Даст силу слову, возможно даже одному,
Поверьте мне, что большего не надо,
Что б песня звонкая, в раз, превратилась в тишину.