Весна

Ольга Средина
Чуть-чуть, тихонько, еле- еле,
Почти неслышно для других,
Твоя таинственная нота
И в мой проскальзывает стих.

Она щекочет и щебечет,
Она смеется и журчит,
И обмануть меня не хочет,
И что-то звонкое кричит!

Ее ловлю я, как котенка,
Держу мурлыкающий мех.
Весна почти обыкновенна,
И  неожиданна, как смех.