Александр

Левый Руль
Ношу я имя не стыдясь.
Его носили царь и князь.
Но только в разногласном шуме
милей всего, когда "Сашуня"
меня зовут. - Так величала,
та, что семьи была началом,
кто в темных жизни переулочках
меня выкликивал: "Сашунечка!"
Не слышать мне тех больше криков.
Ведь смерть неодолима пикой...