Ты живёшь в моих воспоминаниях

Лев Дмитриев
Ты живёшь в моих воспоминаньях,
В прошлом, душу встречей обретя.
Ты теперь одна в моих желаньях,
Я тебя люблю года спустя.

Милая, чудесная, родная,
Сказка для меня ты наяву.
Появись скорее умоляю,
Я тебя любимой назову.

Время всё уходит, и уходит,
Снова встретить я тебя не смог.
А душа покоя не находит -
Не исходит от других восторг.

Ты живёшь в моих воспоминаньях
И все мысли только о тебе.
Я лечу на крыльях на свиданье,
Дай мне уголок в твоей судьбе.

Милая, чудесная, родная!
Сказка стала явью для меня,
На колени разом припадаю:
Здесь я, твой, любимая моя!


09.11.2011