Сердце

Динара Хайретдинова
Дарует небо солнце, покой
Чистый воздух над головой.
Я люблю тебя собой тоской
Жизнь свою страшный вой.

Как песни,и басов,и рэпов
Как Ангел из чистой весны
Как с прекрасных  напевов
Свою златом Богом  лестны.

Сталь моя внутри и сердца
Божее горящее, она внутри
Открылась, Божая лестница
Талый свет не три,не три.