Метель в подарок

Людмила Тягельская
Снежная белая вьюга
Из моих вырывается рук,
Тот, кто просит сегодня снега,
Мне ладошки подставь, друг.

Я тебе отправляю метель,
Ту, что нынче наворожила,
Только помни, что скоро апрель...
Нужно ли, чтобы вьюга кружила? ;-)

Вдруг уже зацветают цветы,
Про весну коты распевают,
Ты метель мою отпусти,
Пусть на север, домой, улетает.