Господь, наш шарик голубой

Наталия Луговец
Господь, наш шарик голубой
Ты создавал для счастья только,
Но люди впали в грех лихой
И смерть пришла на землю болью.

И все же нас зовешь к Себе,
Господь, зовешь для покаянья,
Чтоб духом освящалась плоть,
Не жаждя мести с воздаяньем.

Прощенье Ты провозгласил
Нам культивировать с Любовью,
С землею небо примирил
Ты на кресте, стекая кровью.

О, люди, зло - внутри, не вне,
Пора понять и грех оставить,
Иначе мир сгорит во огне,
Сгорит в огне наш синий шарик.

Идет войны девятый вал,
Спасайтесь, сестры все и братья,
Не зря Иисус за нас страдал.
Не зря раскрыл нам всем объятья.

К Нему! С молитвой! Поспешим!
Оставив зло, к добру стремяся!
И сердце в нас Он возродит
Надеждой, верой и согласьем!

Наш хрупкий шар не упадет,
Стеклянным шаром новогодним,
Когда в сердца Господь придет-
Станут к добру они пригодны.

И мир изменится тогда-
Мы свет в него внесем от Бога,
Да будут светлыми года,
Да прекратится в ад дорога...