Прекрасный мир

Евгений Демидченков
А мир то наш настолько ведь прекрасен,
Ты лишь попробуй повнимательней смотреть!
В нем столько много разных, ярких красок,
Что мне лично душою хочется лететь!

И я летаю, каждый день летаю,
Хоть и не видно этого другим.
И об одном лишь только я мечтаю,
Что б мир наш был с тобою рядом,
И ты всегда был рядом с ним.

Хоть и живем мы все под небом,
Но красоту его, мы разучились замечать.
Все переливы голубого  цвета,
Их все, ведь так и хочется глазами расстрелять!

Да что там только небо,
 ты посмотри на эти милые цветы,
Ведь где бы ты, когда бы, не был,
Глянув на них, ты понимаешь, исполняются мечты!