Христа опять переХрестили. Ну сколько можно?

Упражненье Для Извилин
Иисус был русским, украинцем, грузином, испанцем и даже афро-американцем, если хорошо порыться. Бумага ведь терпит, Она терпелива как Христос.
Лишь одни евреи на него не претендуют.
Лично мне жаль Христа. Просто по человечески жаль. Его столько раз принудительно перекрещивали.

Мне жаль Христа... Вам не понять причины.
Вам, верящим, что все вокруг повинны
во всех проблемах, что случились с вами.
Конечно не виня себя самих.
Вы всех кругом считаете рабами.
Вы, ищущие лишь вину чужих.

Вы, те которые Христа "перекрестили",
вы новый гвоздь ему в ладонь забили.
Себе вы лжёте вовсе не краснея,
Христа вписав, в свой только лишь в народ,
в своё одно единственное племя.
Вы снова подняли его на эшафот.