Чтобы не погас любви костёр

Екатерина Комарова 2
Видишь птицы снова улетают
в дальние - далёкие края,
и закаты потихоньку тают
в ночь любви нас нежно уводя.

За рекою стелятся туманы
облачая в таинство поля,
и чудно работают гармоны
от того, что я люблю тебя.

Свет души твоей подобен солнцу
освещая, наш любви, шатёр
и я очень тихо молюсь образу,
чтобы не погас любви костёр.

Сибирь