Волшебный сон

Лала Сычева
Спит милая. Средь сладких снов -
В плену  прекраснейших оков...
Приходят миражи как грёзы,
На сказочном ночном пейзаже.

Спокойно, сладко в томном сне,
На облачке ванильном с ней
Летают бабочки, стрекозы,
Цветут затейливо резеды.

Слезинка каплей по щеке!
С улыбкой детской в уголке
Ланит прекрасных, нежных, алых!
И длится сладкий сон прекрасный.

Тревожить смысла нет в ночи,
Когда спит милая... Молчи!
Любуясь детскими чертами.
К ней нежно прикоснись губами.

Прими как дар - такую ночь!
Нежна и благостна, любовь
Наполнит светлым счастьем душу!
Такой! Счастливый! Ты ей нужен!


27.02.2014.
Лала Сычева

картинка из интернета:Энн Ивонн Гилберт - иллюстратор Нортумберленд, Англия. из
"The Wild Swans on Behance" - "Дикие лебеди на Behance"