Забыть...

Лида Ко
Забыть и спрятать в темноте
свои кинжалы.
Забыть и встать стеной к стене.
Перебежала
ночь по орбитному кольцу
замкнулась кругом.
А мы всё ищем на кону
тепла?, испуга?.
Переболеем унесём
в свои пенаты.
Всё ни по чём, всё ни к чему
попытки взяты.
И если сможем не стареть
забыв про встречи.
Отступит медленная смерть
продлится вечер.