Я - Ангел...

Альмира Ганеева
Я - Ангел...
Но об этом позабыла,
Игрою увлеченная Земной,
И Сердце ненадолго усыпила,
И перестала ощущать Душой...

Но как-то, потеряв надежды Радость,
И улетая в бездну с головой,
Вдруг ощутила Пробужденья Сладость,
Услышав взмах крылами за спиной...

Рассыпались печалей и страданий
Навеянных игрою миражи...
Я - Ангел!..
К Свету Чистому взмывая,
Пою всем Сердцем песню Радостной Души!

Альмира Ганеева
27.02.2014