8. Что жизнь моя без Света...

Ольга Мельничук 2
      Романс

Что жизнь моя без Света,
Когда в ней нет тебя:
Любовью - не согрета,
И не манит заря!

Что жизнь моя без цвета,
Дни серые дробя,
Без радуги планета,
И без мечты стезя!

Что жизнь моя без вкуса,
Не сладок поцелуй,
Не правят ею чувства
Под миллионом лун!

Что жизнь моя без неба,
Без крыльев мне не жить,
Охваченная негой,
Хочу тебя любить!

Когда в ней нету солнца,
То жизнь моя - пуста,
Когда без горизонта...
Душа - любви раба!

Без звука, взгляда, речи,
Что жизнь моя, - дитя,
Покорна и беспечна.
Когда в ней нет тебя,

Моей нет жизни вовсе,
На ключ закрыта дверь!
Не «до» нет и не «после»,
И нет вины, - поверь!

Божественности даром
В тебе одном весь мир!
В душе моей пожаром
Промчались наши дни,

Живи, Любовь, живи!

27 февраля 2014 год, Новосибирск