Из синевы губоких теней

Ольга Колова
Из синевы глубоких теней
На ослепительном снегу
Февральское светосплетенье
Земли и неба
На бегу
К весне выхватывает душу,
Владея всею глубиной.
Где тени отступают, рушась, –
Всё заливает свет сквозной.