Я помню...

Алексеева Людмила
Я помню парк, вороний сонный крик,
И дым из труб  опарой лёгкой  в небо,
Огромный вяз, что под снегами сник,
И тёплую в руках буханку хлеба,
Огни машин, в лучах – хрустящий путь,
И рой снежинок ниоткуда  –  бесконечных…
Тот город мой – из детства… Отдохнуть
Мне б в нём душой… И, может, станет легче…