О, Муза вернись!

Наталина Арт
Необычная жизнь в сказочной дымке,
Розовая вуаль, на ресничках тают снежинки,

Убегают вдаль капли дождя, и с холста стекают льдинки,
О, Муза вернись! Вся Я для тебя и мои картинки!