Выкрасть любовь

Макс Мартини
Не ищите меня
Не пытайтеся
В чистом поле
Где травы высокие
Схоронился я
От молвы людской
С черноокой моей
красавицей
Чтоб не горя нам
И не козни нам
Не смогли сотворить
любезные
Если схватят нас
Никому не дам
Жизнь свою отдам
Соболезнуйте
Размахнись кулак
Попадет в пятак
Тяжела рука
работящая
Я простой мужик
Не богач Бедняк
А любовь моя
настоящая
Полюбил её
Сердцем пламенным
Знать судьба така
Дочка барина
А встречалися
Ночью тайно мы
У меня барак
Не хоромы их
А узнали все
Разлучили в миг
Без неё прожить
Я не мог ни дня
Я украл её
И увел коня
И скитались мы
По полям лугам
А погоня шла
По моим стопам
Лучше мы умрем
Вместе в один час
Но никто теперь
Не разлучит нас.