Как приеду с гастролей

Стрекозач
как приеду с гастролей - засунь мне скумбрию в жопу
а потом мы съедим ее с молодым чесноком
корку хлеба достану
салатик напизздопарю
назови меня лорой, ссука, а я твой шарик
чорный пушистый шарик

*тут пошла вакханалия на мотив всяких танго*

(с) сембях пьют