Добрые слова

Ермакова Наталия
О, люди не жалейте добрых слов!
Почаще их друг другу говорите,
И не копите вы в душе грехов,
Не злитесь попусту и не грубите!

Не путайте их с лестью, Господа,
Фальшивость проявляется не сразу,
А проявляется она через года,
Съедает сердце, ядовитая зараза!

От сердца, добрые слова пусть льются,
Любовью наполняя все вокруг,
Пусть люди радуются и смеются,
И говорят в ответ:"Спасибо, друг!"

Не забывайте это ни на миг!
И никогда с плеча вы резко не рубите!
И если видите, что человек по жизни сник,
Его вы словом добрым полечите!