40237 Ассорти

Полянская Вера
                Трудно       иногда          бывает,
                Неудачи                настигают ...
                Жизнь  прекрасна,  во   всех    красках !
                Несомненно    в    наших        сказках  .

                *******

                Молод      ты ,      хорош      собой ,
                Годы        предают              покой 
                Всё...  в      сравнении    с   годами  ,
                Называется                плодами  ...
      
                *******

                Мужчина     без       любви ,
                Травинка         в      поле
                Цветок! который  нужно  поливать
                Не    стоит       долго     жить
                Ему ,   в         неволе   ...
                Без     ласки    начинает   засыхать .

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД.13.02.24.