мантры

Ася Марс
Сотни шумов в одной голове,
пальцы дрожат, пытаясь набрать
имя Твое, как священный завет,
Мантру,что крутится на языке,
Тайну, которую не разгадать.

Что там, в груди твоей,
яма без дна или синеющих снов океан?
Ты - это Мекка и я до поздна
вчитываюсь в твоих мыслей Коран.

Так неприкаянно, словно молюск
мечется в поисках крова-жилья,
всё повторяю тебя наизусть
и распадаюсь на тысячи "я".