Я несу тебе счастья в ладони

Наталья Скурятина Калашникова
Я несу тебе счастья в ладони
Очень кротко, боясь упустить,
Этот миг навсегда ты запомни,
Для тебя хочу солнышком быть.

И не надо мне много для счастья,
Лишь тепло твоих рук и души,
Чтобы крепкими были объятья,
Пусть сердечко поёт от любви.

На поляне букетик ромашек,
Соберу и тебе подарю,
Нет на свете солнышко краше,
Как его и тебя я люблю.