пока я не проснулась...

Ксенька Егорова
Расскажи мне сказку Шахерезада,
на ночь, одну из тысячи,
О том как мы искали друг друга,
Нашли и сумели выжить...
Расскажи, как много дорог...
Как нас по свету мотало.....
Расскажи Шахерезада,
Расскажи..
Пока я не проснулась,
И не закричала...