Тантрический секс

Ева Ларина
Вот еще день пустой прожитый.
О тебе прогоняю мысли я.
Их по кругу гоняю, в смысле,
Но...
Ускорение к центру -
ничтожное.
Как та скорость,
в квадрате зависшая.
Под чертой -
кривизны радиус.

Я тебе slowlifeром радуюсь.
Медитирую.
Все, как положено.