Придет пора, принять отдачу

Вячеслав Часовских
Придет пора, принять отдачу
По совокупности всех дел
Кто оседлал свою удачу
Кто жить с законом не хотел

Кому то очень сильно льстило
Считаться умным среди всех
Нырнуть к начальству, да без мыло,
Ну что вы, разве это грех?

Кто с наглостью всегда сношался
И с хамством дружбу заводил
Смотреть в глаза, тем, кто мешался
Идя к карьере нет уж сил

И тем кто жизнь свою пытался
Устроить скромно но с душой,
И кто без дела провалялся
Чесавший пятку кочергой,

Кто в дом святой всегда стремился,
Кто деньги жадно добывал,
И кто в пути в овраг свалился
Остаток в койке пролежал

Придет пора принять отдачу
Кто как хотел, тот так и жил
Никто не вправе на удачу
А только тот, кто с верой был