Боль пройдёт...

Людмила Феропонтова
Боль пройдёт,пройдёт и эта
Темень горестных обид,
Яркость солнечного света
Гарь очистит,оживит...

Сожжена любовь изменой,
В ночь душа погружена,
Недоверия заметно
Разрослася полоса.

Вместе думали,мечтали,
Как войдём в большую жизнь.
Не сбылось!Мы потеряли
То,чем надо дорожить.

Срыв один,один поступок -
Всё смело пожарищем.
Где любовь была,там пустошь,
В сердце - чёрным гарище!