Ленин в ноябре

Пётр Лисачёв
Камень на камень кирпич на кирпич
Вот ведь как вышло Владимир Ильич
Гнусных подонков ликует толпа
Тросом срывая тебя со столпа

Краской залито как кровью лицо
Пляски безумства тупых подлецов
Бьются кувалды о серый гранит
Это история вам не простит

Общий психоз революций всех бич
В чём провинился скажите Ильич
Ведь в неумении править страной
Мёртвый не в счет, виновен живой

Но продолжает глумится вандал
Ленин на свалке пуст пьедестал
Всё затевалось отнюдь не спроста
Новым кумирам готовят места

Хоть время лечит но не всегда
Вляпались по уши вы господа
Как собираетесь дальше то жить
Скоро поскачите денег просить

К западу проситесь вы на постой
Но для него вы один геморрой
Ну а решите назад повернуть
Ленин укажет  правильный путь














фото взято с открытого сайта, на авторство не претендую.