Кольский Север песня

Наталья Бояринова
Песню можно послушать http://www.youtube.com/watch?v=gECQo0EkTTs

Долгая дорога между сопок вьётся -
С Кольским полуостровом встреча у меня:
В Заполярье летом не садится солнце
И в озёра ночью  смотрит алая заря.
По лесам и тундре расплескалась осень,
Ягоды брусники буду собирать.
Северным сияньем города заносит
И зимы недолго мне осталось ждать.

Припев:
Кольский север, Кольский север –
День - полгода, полгода -ночь.
За час у нас меняется погода.
Заморосит внезапно дождь.
Кольский север, Кольский север -
Восходит солнце, уйдёт беда.
Кольский север, Кольский север -
С тобой останусь я навсегда.

Льдами и снегом наш север укрылся,
Вьюга белокрылая воет без стыда.
Ветер ледяной  колючками вцепился,
Замерзает стылая и тёмная вода.
Но январским утром солнышко проснётся,
Пролетят по небу цветные облака.
На окне снежинка капелькой прольётся,
Значит, будет в мае долгожданная весна.

Осень, 2013
Фото С. Колодкиной