Письмо от сына

Евгения Урусова
Сын письмо написал мне. О боже!
Неужели?! Вот умница, сын.
На него это так не похоже.
(Тут медведь-то погиб не один).
Жду письмо. Десять дней миновало.
Сколько можно, скажите мне, ждать?!
Ну, куда же оно вдруг пропало?
Начинаю я почту ругать.
Возмущаюсь уже, что есть силы:
Затерялось письмо на века!
-«Ты когда отослал его, милый?»
-«Я его не отправил пока…»