Мои глаза сияют не от слез

Натали Давыдова
Мои глаза сияют не от слез,
В них свет и радость, счастье и любовь.
Ты сказку в жизнь мою с собой принес,
Мне рассказать не хватит даже слов.

Да и зачем слова скажи теперь?
Глаза не лгут - в них правда, а не ложь.
Моим глазам  счастливым  лучше верь,
А прошлое оставь и не тревожь.

Теперь я точно знаю - счастье есть,
В глазах, в объятиях, в родных руках.
В мужчине, что твою любовь и честь
Хранит на деле, а не на словах.

Что счастье дарит здесь, любовь - сейчас,
Не обещая завтра звезд с небес.
Любовь и страсть, земную, без прикрас,
Чтоб храм любви и счастья не исчез.