Встреча в Клинцах

Наталья Бояринова
(песня написана для встречи одноклассников и однокурсников по заказу композитора), видеоклип по адресу:http://www.youtube.com/watch?v=KX3UKOYKpyo

Когда на Брянщину, в Клинцы,
Вернёмся мы весенним днём,
Пусть музыкой журчат ручьи,
Пусть весело поют скворцы,
Пусть громыхает первый гром,
Пусть заботы растают в ночи.

Пусть запахи весны плывут,
Пусть солнце выглянет слегка,
Пусть  будет небо в облаках,
Они нечаянно всплакнут
И выйдет радуга-дуга,
Пусть она отразится  в  глазах.

Пусть  столы нам накроют в саду,
Яблонь цвет разлетится на речи.
Пусть рассвет убежит от тумана,
Я опять в пору  детства  войду,
Тени юности  лягут на плечи.
Пусть не будет  у  встречи  обмана.

Припев:
Цветущие каштаны, бескрайние леса,
Волнует моё сердце клинцовская весна.
И радуга на небе  - под пенье ручейка,
Ты мне приносишь счастье,  клинцовская земля.

Клинцы - город в Брянской области