Сны о Клинцах

Наталья Бояринова
(песня написана по заказу композитора)
Видеоклип по адресу:http://www.youtube.com/watch?v=jBWN_Q0tES4


Мне сегодня Клинцы приснились,
Городок на Брянщине, в России.
Тени юности в мыслях носились,
Синей дымкой  дожди моросили.

Мне и завтра Клинцы приснятся,
Буду в детстве на санках кататься,
А потом придёт юный рассвет,
Мои окна  зальёт  яркий свет.

А ещё  цвет яблони приснится,
Запаху весны  сон  удивится.
Сновидение вдруг пропадёт,
Снежным облаком всё заметёт.

Мне всегда Клинцы будут сниться,
Ведь они моей жизни - частица,
Памяти страницы полистаю,
С грустью о далёком вспоминаю.

Припев:
По улицам детства гуляю во снах,
По улицам детства в любимых Клинцах.
Я маме ромашки в поле нарву, 
И буду о них вспоминать наяву.