В путешествие на машине

Наталья Бояринова
песня написана по заказу композитора
видеоклип по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=MkfzOCiY048

На земле километры дорог,
Но маршрут точный выбрать я смог.
Навигатор покажет мне путь
Он не даст мне с дороги свернуть.
За окном промелькнули года,
Перелески, леса, города.
И в тумане растают огни,
Проходящий по встречной мигни…

Припев:
Я сажусь за руль своей машины,
По асфальту зашуршали шины.
В добрый путь отправлюсь я опять,
Ты выходишь меня провожать.

Я смотрю в лобовое стекло
За бортом скоро станет темно.
До ночлега остался часок,
Потерпи, мой железный дружок.
А с утра я мотор завожу,
Обгонять никого не спешу.
Доверяюсь дороге-судьбе,
Чтоб обратно вернуться к тебе.