От врагов спасём Россию!

Владимир Угрюмов
От врагов спасём Россию!
Подымайся русский люд!
Русь жива! В ней наша сила!
Снова русские идут!

Нас опять зовёт Россия.
На Руси набаты бьют.
Русь жива! Она красива!
Слышишь, русские поют.

Победит опять Россия!
Было так из рода в род.
Русь жива, и небо сине!
Право, славен наш народ!