Певцу Виктору Кузнецову

Леонид Юдников
Какой роскошный баритон,
И тенор превосходный,
На всех регистрах может он
Вам ноту взять свободно!

На итальянском вечер петь,
На русском акапелла.
Тут мало - знать или уметь,
Чтобы душа запела!

Артиста светится лицо,
Как солнце, песнь разлита.
Поёт душою Кузнецов,
Поёт сердечно Витя!

Он как-то в доме у меня
Про Стеньку и про Волгу
Запел. Соседи и родня
Кричали - «Браво!!! – долго.

Что скажешь – он лауреат
Российского масштаба,
Он бриллиант во сто карат,
И сохнут по нём бабы.

Он на стихи мои пропел
На конкурсе с эстрады,
И оценили это те,
Кто выдаёт награды.

Диплом повесил на стене,
От гордости пунцовый,
Хоть он, наверное, не мне,
А больше - Кузнецову.