Поздравление к 8 марта

Борисов Виктор Васильевич
Забилось сердце, словно в клетке птица,
А ночью отчего-то не до сна,
И хочется, как в юности влюбиться,
А почему? Да ведь пришла Весна!

О ней щебечут воробьи на ветке,
Ей рады и Москва и Петербург,
Вот только жаль, нет с нами Клары Цеткин,               
Ну и конечно, Розы Люксембург.

Ведь где оленей, запрягают в нарты,
И там, где плещет тёплая волна,
Чудесный праздник, день Восьмое-марта,
Встречает вся огромная страна.

Остатки снега, отряхнули ветки,
И только лишь начнут ручьи журчать,
Тот час-же сердце вырвется из клетки,
Чтоб птицей полететь весну встречать!

И если, в тех ручьях,не утону  я,
То,может быть, придумаю слова,
Те, от которых,как от поцелуя,
Внезапно, закружится голова.

Ну а пока,скажу предельно кратко,
Все Женщины сегодня хороши,
И я Любви,Здоровья и Достатка,
Желаю Им от всей мужской души!!!