Мы с тобою

Владимир Ткачёв 4
Я снова на твоём пути где б
ты не была одна на свете,и
время раны лечит коль боль
пришла души,мы всё ж созданы
друг для друга и если тянет
нас с тобой к любви,ты подожди
меня не много мы будем вместе
до зари,по жизни мы пройдём и
даже будет туго мы преодолеем
всё,а вместе будет нам не трудно
два сердце любящих ещё,ну дорогая
мы с тобою пройдём весь жизненный
наш путь и что бы не случилось,в
ответе вместе будем тут.