не моё, про туалет... приятного вечера

Глеб Ракитин
Если ты посрал зараза
Дёрни ручку унитаза.
Если ручки нету той,
Протолкни гавно рукой!
***
Стой не пей из унитаза
Там микробы и зараза
Ручку дёрни, воду слей
Пенку сдуй потом и пей!

***
Писать на стенах туалетов,
Увы, друзья, не мудрено.
Среди говна мы все поэты.
Среди поэтов мы- говно.