Проснуться в солнечной весне

Наталья Сытникова
Февраль, в твоей голубизне
Печаль прощания и все же:
Проснуться в солнечной весне-
Ничто не может быть дороже!

На самом краешке зимы
Вновь предвкушать весны мгновенье-
Как сердце рвется из груди!
Как ждет душа прикосновенье!

Всепробуждающей любви
Все естество влеченьем вторит.
Пой, вдохновение, зови! -
Всей жизни песня эта стоит.