просто коты

Любовь Горди
О чём же мечтают наши коты,
Уверена это совсем не цветы.
Дороже им сумки поверьте,
От кошек скажу всей планеты.

Вы в дом и кот к сумке бежит,
А отвернётесь в ней он лежит,
Котята знают в сумке есть,
Всё то, что хочется им съесть.

Почаще вы сумки для них открывайте,
Любовью ответят они, так и знайте.
Дарили бы часто они нам цветы,
Как жаль не мужчины они, а коты!