Лён

Ирина Вервай
О великом подумалось
маленькому льну с голубыми глазами,
что он краше и выше
горной маслины, жимолости.
Расцветая, простёр свои листья.
И сияют летние склоны
от щедрот и его милости.


10.06.2010