Что такое полюбить

Ирина Романовская-Дядюра
Что такое полюбить
Может это сок испить
Может это та вода,
Что испить её до дна.

Не хотелось, чтоб её
Просто выпить, вот и всё.
Бог любовь нам даровал
Береги, чтоб не терял.

Что такое полюбить
Это гордости не быть.
Ты забудь про своё я
И живи лишь для Меня.

Я творил и создавал
И для вас всё это дал
От большой Своей любви
Всё вокруг для вас, бери.

Что такое полюбить
Всем сказать: »могу простить,
Я прощаю навсегда
И не вспомню никогда»

Бог нас любит, учит нас
Нежных слов большой запас
Друга любишь, а врага
Позабудь, люби как Я.

Что такое полюбить
Для детей Себя забыть
На распятие отдать,
Воскресить, к Себе забрать.
                (5 мая 2010 года)