На белом листе бумаги

Люблювсех Розамира
На белом листе бумаги
рисую её твой портрет
надеюсь мне хватит отваги
пером обвести силуэт

На фоне старинных домов,
весной зеленеющих улиц,
не знал я таких городов
не видел таких столиц.

Идет облаченная в платье
из нежного тонкого шелка
воспел бы наверно Готье
И губы и дивную челку

А шляпка 17 век?
Наверно такие носили
Красив в простоте человек
Коль честь ему в душу вложили.

Стоит, а ветер колышет
ласкает и треплет подол
а дева влюбленная слышит
шум волн от плывущих гандол.

Стоит в ожидании встречи
Красива скромна и нежна
И в этот таинственный вечер
открыться кому то должна.