Позволь забрать из сердца боль

Ирина Романовская-Дядюра
Ты в подземелье  заточён
И слышен громкий сердца стон
Открой себя Небесному Отцу
Чтоб горечь  затушить Творцу.

Позволь забрать из сердца боль.
Поверь в Отца, в Его любовь                               
И тяжесть сердца отпусти
Позволь помочь в твоём пути.

В своих глазах ты не виновен
И мудр кажется тебе
Ты хочешь правильной дороги
К гадалкам лучше не ходи.

Сейчас живёшь и кровь живая
И на земле проходишь путь
Как кровь, по венам пробегая
Живём недолго, не забудь.

В тебе есть дух, душа и тело,
А тело хижина твоя
Ты посмотри, она ветшает
Вернётся в землю, с чего была.

Куда пойдёт душа, что в теле
Какой пройдёшь ты коридор
Душе, где будет остановка
Где будет свет, а может, нет.

Сказать ты можешь, что не правда,
Что есть другая жизнь твоя,
И рая, ада не бывает
В той вечности, что ждёт тебя.

Пусть дух влечёт к Отцу, что в рае
Подумай здесь ты на земле,
Чтоб языки огня цепляя,
Там в вечности не мучили тебя.
                (19 февраля 2014 года)