Урологам

Надежда Никищенкова
Урологам Шмырин А.Г., Курашову А.В.

Мои защитники родные!
Меня спасая от камней,
вы отдаёте ум и силы
И, жизнь мне делая светлей,
надежду с верою даря,
спасаете меня не зря.

23.02.2014