Весна

Ольга Любимова 3
 Солнца позитив мир озолотив,
    В лужицах блестит,
             СлепИт...

 Воробьев игра, драки их с утра -
    Звонкая для птиц
             Пора...

 Неба чистота свежестью пленит
    И голубизна
             МанИт...

 Жухлая трава, прелая листва -
    Дремлющей земли
             Канва...

 Речка в кромке льда,
     Быстрая вода вырвалась из сна
             Весна!!!

 Нежная капель - влаги канитель -
     Званой гостьи стук
             В дверь.


                28.02.2014