Кредо Украины

Ирина Еремина Космея
Я знаю кредо Украины –
Всегда терпеть и выживать!
Но я не знаю, сколько можно
Народ свой подло предавать!?
Эй! Олигархи! Встрепенитесь!
Вы – люди, или бесовская плоть?
Ведь вам уже пора, простите,
Прививку совести вколоть!
А вам, кто свастику рисует,
И проповедует нацизм,
Неужто не знакомо слово,
Которое звучит «фашизм»?
Чтоб навести в стране порядок,
Не нужно жечь и убивать!
А треба прагнути єдине -
Любити землю й засівати:
Добробут, злагоду і віру,
Мир захищати для дітей
І не потрібно більш ніяких
Нестерпно ріжучих ідей!
…………………………………………..
Здорового глузду нашій країні!!!