Надежды

Александра Косаговская
Я устала. Не хочется спать.
Снова думать всю ночь надоело.
Я не знала, что нужно искать,
Чтоб потом пригодилось для дела.

Но теперь наступила весна,
И оттаяли чьи-то надежды.
Я надеюсь себе их забрать,
Заменю все замерзшие прежде.

01.03.2014