Путь

Владимир Ткачёв 4
Ах если б ты знала где любовь
рождалась,вместе с ней одной
дорогой мы пройдём по жизни
снова,но пока путь он долог
как дойти к тебе по новой,
догорает лишь закат ночь уж
у порога может мне укажет путь,
укажи мне истину и не будь жестокой,
лишь стоит кромешный мрак и тропинка
заросла травою,заблудился не впопад
волки воют где то на пригорке,вот и
ужин тут идёт сыты будут вдоволь,
умереть сегодня так вот ах судьба жестока.